+7 (912) 683-60-70
Вход / регистрация

Статьи

Как снять аккумулятор с Toyota Corolla, Prado, Auris, RAV4

Несмотря на высокую надежность и долговечность современных аккумуляторных батарей рано или поздно наступает время их замены. Конструкция различных моделей автомобилей, даже одного производителя, может существенно отличаться. Поэтому не существует единственного способа, как снять аккумулятор toyota.

Как снять аккумулятор с bmw: е90, х3, х5, х6

Владельцы премиальных моделей автомобиля данной марки должны знать, как снять аккумулятор с bmw разных моделей. Несмотря на то, что заводские батареи рассчитаны на длительный срок эксплуатации и не требуют технического обслуживания, они также, в конце концов, имеют конечный срок действия.

Можно ли зарядить акб не снимая клеммы

Зарядка АКБ не является сложной процедурой. Но придется снять батарею на машине, что далеко не всегда является хорошим решением. Ведь впоследствии придется заниматься восстановлением слетевших настроек, что занимает немало времени. При таком положении вещей вполне логичным является вопрос о том, как зарядить аккумулятор не снимая с автомобиля, который будет присутствовать в подкапотном автомобиле.

Заряжается ли аккумулятор на холостых оборотах

В среде автовладельцев не утихают споры о том, заряжается ли аккумулятор на холостых оборотах двигателя или нет. Многие новички ошибочно полагают, что заряд батареи начинается только в момент движения, то есть при холостой работе мотора заряде нет. Но на деле это совершенно не так.

Своевременная очистка аккумуляторных клемм обязательна!

Что делать, если окисляются клеммы аккумулятора? Разумеется, бороться! Устранять причины и предотвращать следствия усиленного окисления. Солевой налёт на контактах далеко не безобиден!

Аккумуляторная батарея – один из важнейших элементов любой машины. Именно автомобильная АКБ отвечает за работу многих узлов, воспринимая серьезные нагрузки. Срок службы аккумулятора автомобиля может быть различным, он зависит не только типа батареи и производителя, но и условий эксплуатации, интенсивности, соблюдения основных правил работы с АКБ.

Hyundai Solaris — одна из любимейших машин в России, поэтому в случае ее поломки найти запасные детали или аккумулятор не составит труда. Главная задача заключается в том, чтобы подобрать модель, которая подойдет для вашего автомобиля по своим габаритам, мощности и емкости.

1 2 3 4 5 6 9 Вперед